Согласие на обработку персональных данных
Я даю согласие ИП Соловьеву Алексею Сергеевичу (ОГРНИП 315774600393623, далее – Оператор) на обработку моих персональных данных на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных для следующих целей:

  1. для формирования, заключения и выполнения обязательств по Договору;

  2. для обеспечения доступа к личному кабинету на сайте http://go.round.academy/;

  3. для получения приглашений и доступа к бесплатным онлайн и офлайн мероприятиям, проводимым Оператором;

  4. осуществления прямых контактов с помощью средств связи по предоставленным контактам;

  5. для публикации отзывов на сайте Оператора и в иных рекламных материалах, в официальных группах Оператора в Facebook и в ВКонтакте и других ресурсах Интернет.



  1. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие Субъекта в целях, указанных в пп. a)-e) п.1 Согласия:

  1. фамилия, имя, отчество

  2. телефон;

  3. ссылки на профили в социальных сетях;

  4. адрес электронной почты;

  5. данные о месте работы, опыте работы и занимаемой должности.


  1. Я предоставляю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

  2. Вышеприведенное согласие на обработку персональных данных представлено с учетом Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных, в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе федерального закона либо для исполнения договора, стороной в котором я являюсь, может осуществляться без моего дополнительного согласия.

  3. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, я выражаю свое согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных, расположенной в свободном доступе в сети Интернет по сетевому адресу http://round.academy/policy/;

  4. Настоящее согласие вступает в силу с момента его принятия, действует бессрочно и может быть отозвано в любой момент путем направления Оператору уведомления посредством электронной почты на электронный адресpolicy@round.academy с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».